The Garden Schoenbrunn

weitere Details

Im Volkspark Friedrichshain am Schwanenteich 4
10249 Berlin


Menu of The Garden Schoenbrunn

Last updated 21.03.2024
Samstag und Sonntag von 10:00h bis 14:00h
Pancake Frühstück
Pancakes, Ahornsirup, Beeren, Preiselbeermarmelade, Butter
8,90
2,50 .auf Wunsch mit Bacon
Italienisches Frühstück
Finocchiona, Parmaschinken, Asiago-Käse, gegrilltes und mariniertes Antipasti Gemüse, Büffelmozzarella, Pesto, Obst, Oliven, Brotkorb und Butter
15,00
Veganes/Vegetarisches Frühstück
Rote Bete- Minze Salat, Hummus, Baba Ganoush, gegrilltes Gemüse, veganer Frischkäse,Brotkorb
13,50

vegan vegan

Englisches Frühstück
Gebratene Nürnberger-Würstchen, Bacon, zwei BIO-Spiegeleier, Baked Beans, Grilltomate, Orangenmarmelade, Brotkorb und Butter
15,50
Weißwurst-Frühstück
2 Weißwürste in der Löwenkopf-Terrine serviert mit Laugenbrezel und süßem Händlmaier Senf
11,20
Kontinentales Frühstück
Saftschinken, Brie, Emmentaler, hausgemachte Marmelade, Brotkorb und Butter
9,80
Avocado Benedict
Geröstetes Brot, Avocado-Creme, pochiertes BIO-Ei, Bacon, Gartenkresse, Petersilien-Öl, Hollandaise
15,50
Lachsfrühstück
Räucher- und Gravedlachs auf BIO-Kräuter-Rührei mit frischem Meerrettich, Toast und Butter
17,50
Eiserspeisen
Rühreier / Spiegeleier
6,50
Rinder-Kraftbrühe
mit hausgemachter Maultasche und Wurzelgemüse
9,80
Kürbiscremesuppe
mit geröstetem Lauch und steirischem Kürbiskernöl
8,50
Bunter Linsensalat
mit Orangenfilets und Chicorée
10,50
Gebrannter Ziegenkäse
mit Feigenmarmelade und Baby Leaf Salat
15,50
Tafelspitzsalat
mit roten Zwiebeln, Kürbiskernöl und frischem Meerrettich
16,90
Gebackener Blumenkohl, glasiert
mit Miso und Erdnussbutter an Kichererbsen-rote Beete -Püree und Feldsalat-Pesto (vegan)
21,50

vegan vegan

Südtiroler Spinatknödel
mit Nussbutter, frisch gehobeltem Parmesan und Beilagen-Salat
19,50
Sellerie-Schnitzel
an lauwarmem Kartoffel-Radieschen Salat mit hausgemachter Preiselbeermarmelade und kleinem Gurkensalat
23,50
Wildgulasch
mit hausgemachten Spätzle
24,50
Wiener Schnitzel vom Weidekalb
an lauwarmem Kartoffel- Radieschen Salat mit hausgemachter Preiselbeermarmelade und kleinem Gurkensalat
29,90
Filet vom Winterkabeljau (Skrei)
mit Kürbispüree und in Butter sautiertem Gemüse
26,50
Kaiserschmarrn
mit Zwetschgenröstern und Vanille-Eis
9,50 kein
17,90 für 2
Apfelstrudel
mit Vanillesauce
7,90

The date of last edit of this menu for The Garden Schoenbrunn is 21.03.2024. All pictures to be considered serving suggestions. The current menu at the restaurant applies.